返回首页您现在的位置: 主页 > 其他 > 文章内容

闺蜜也虐狗!IU刘仁娜秀情侣戒_娱乐频道_凤凰网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-19 阅读:

同框照片

相关报道

凤凰网娱乐讯 14日,IU在自己的Instagram上传了照片并写下了“IU仁娜”的文字。照片中IU刘仁娜两人戴着同款戒指,至亲友情认证。另一张照片则是对着天窗拍摄的,IU在刘仁娜旁边贴了爱心图纸,满满的友情。

刘仁娜公开承认恋情 好友IU“陷入崩溃状态”

据悉,IU刘仁娜已认识七年,刘仁娜曾说她心中的顺位是爸爸妈妈IU。至亲好友的两人一直为彼此应援。

刘仁娜公开承认恋情好友IU“陷入崩溃状态”

同款戒指

韩星刘仁娜6月18日晚在自己主持的广播节目中承认了与池贤宇的恋情。有听众与刘仁娜连线后问起了IU如何看待刘仁娜和池贤宇被拍的事,刘仁娜戏称:“那个孩子现在正在崩溃的状态”。

上一篇:受制于实力上的表现但一人能在悍将如云的新 下一篇:没有了

相关阅读